1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat alla Klaus

Bohnensalat alla Klaus

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stangenbohnen grün frisch1 Pfund
Dürrfleisch50 Gramm
Zwiebel½
Bohnenkraut1 Teelöffel
Essig etwas
Oel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Brühe vom Bohnenkochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Bohnen putzen und in längliche Streifen schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Dürrfleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Nun die Bohnen in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut gar kochen ( 10min ) Bohnen sollen noch einen Biss haben.

    2.Abgekühlte, abgetropfte Bohnen in eine Schüssel geben, aus Salz, Essig, Oel, Pfeffer und etwas Bohnenbrühe eine Marinade anrühren. Marinade den Bohnen zugeben, gut vermengen und abschmecken. Im Kühlschrank ca. 30 min durchziehen lassen. Jetzt darf er gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat alla Klaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich