Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Stangenbohnen grรผn frisch | 1 Pfund |
Dรผrrfleisch | 50 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Bohnenkraut | 1 Teelรถffel |
Essig | etwas |
Oel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Brรผhe vom Bohnenkochen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Bohnen putzen und in lรคngliche Streifen schneiden. Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Das Dรผrrfleisch in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Nun die Bohnen in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut gar kochen ( 10min ) Bohnen sollen noch einen Biss haben.
2.Abgekรผhlte, abgetropfte Bohnen in eine Schรผssel geben, aus Salz, Essig, Oel, Pfeffer und etwas Bohnenbrรผhe eine Marinade anrรผhren. Marinade den Bohnen zugeben, gut vermengen und abschmecken. Im Kรผhlschrank ca. 30 min durchziehen lassen. Jetzt darf er gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu โBohnensalat alla Klausโ