Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stangenbohnen grün frisch | 1 Pfund |
Dürrfleisch | 50 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Bohnenkraut | 1 Teelöffel |
Essig | etwas |
Oel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Brühe vom Bohnenkochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Bohnen putzen und in längliche Streifen schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Dürrfleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Nun die Bohnen in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut gar kochen ( 10min ) Bohnen sollen noch einen Biss haben.
2.Abgekühlte, abgetropfte Bohnen in eine Schüssel geben, aus Salz, Essig, Oel, Pfeffer und etwas Bohnenbrühe eine Marinade anrühren. Marinade den Bohnen zugeben, gut vermengen und abschmecken. Im Kühlschrank ca. 30 min durchziehen lassen. Jetzt darf er gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Bohnensalat alla Klaus“