1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat alla Klaus

Bohnensalat alla Klaus

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Stangenbohnen grรผn frisch1 Pfund
Dรผrrfleisch50 Gramm
Zwiebel½
Bohnenkraut1 Teelรถffel
Essig etwas
Oel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Brรผhe vom Bohnenkochen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Bohnen putzen und in lรคngliche Streifen schneiden. Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Das Dรผrrfleisch in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Nun die Bohnen in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut gar kochen ( 10min ) Bohnen sollen noch einen Biss haben.

    2.Abgekรผhlte, abgetropfte Bohnen in eine Schรผssel geben, aus Salz, Essig, Oel, Pfeffer und etwas Bohnenbrรผhe eine Marinade anrรผhren. Marinade den Bohnen zugeben, gut vermengen und abschmecken. Im Kรผhlschrank ca. 30 min durchziehen lassen. Jetzt darf er gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnensalat alla Klausโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich