Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Weiรwein-Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Rapsรถl | 4 EL |
Bund Petersilie | 1 |
groรe weiรe Bohnenkerne | 2 a 425 ml |
Thunfisch ohne รl | 2 a 185 g |
rote Zwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fรผr die Vinaigrette: Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Zucker verrรผhren. รl krรคftig darunterschlagen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln, grob hacken, unterrรผhren.
2.Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspรผlen und abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerzupfen. Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mit Bohnen, Zwiebeln und Thunfisch unter die Vinaigrette mischen.
3.Bohnensalat ca. 30 Min. ziehen lassen. Dann nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
4.Scharfes Dressing: 1 rote Chilischote putzen, waschen, mit den Kernen sehr fein hacken und in die Vinaigrette rรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu โThunfisch-Bohnen-Salatโ