1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Bohnen-Salat

Thunfisch-Bohnen-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
WeiรŸwein-Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Rapsรถl4 EL
Bund Petersilie1
groรŸe weiรŸe Bohnenkerne2 a 425 ml
Thunfisch ohne ร–l2 a 185 g
rote Zwiebeln2
Kirschtomaten 400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fรผr die Vinaigrette: Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Zucker verrรผhren. ร–l krรคftig darunterschlagen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln, grob hacken, unterrรผhren.

    2.Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspรผlen und abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerzupfen. Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mit Bohnen, Zwiebeln und Thunfisch unter die Vinaigrette mischen.

    3.Bohnensalat ca. 30 Min. ziehen lassen. Dann nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

    4.Scharfes Dressing: 1 rote Chilischote putzen, waschen, mit den Kernen sehr fein hacken und in die Vinaigrette rรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Bohnen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich