Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch | 500 g. |
Schafskäse geraspelt | 100 g. |
Apfel geschält, fein geraspelt | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Balsamico-Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 1 Teel. |
Meerrettich | 1 Teel. |
Zucker wenig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate26 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate26 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen putzen und in Salzwasser garen, abschütten und erkalten lassen.
2.Aus Essig, Öl, Senf, Meerrettich, Zucker. Salz und Pfeffer eine Marinade mache ( Zauberstab ).
3.Bohnen, Apfelraspel und Marinade vermengen, in einer Schale anrichten und den geraspelten Schafskäse darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Schafskäse“