Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grüne Bohnen gedünstet | 200 Gramm |
Zwiebel in Ringe geschnitten | ¼ Stück |
Balsamicoessig weiss | 2 EL |
Olivenöl | ½ EL |
Knoblauchzehe | ½ Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Aromat | etwas |
Maggi | 1 Spritzer |
Senf | etwas |
Speckwürfel | 50 Gramm |
Rama | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Grüne gedünstete Bohnen, die in Scheiben geschnittenen Zwiebel und dem gehackten Knoblauch in eine Salatschüssel geben.
2.Aus Balsamicoessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Aromat, Senf und Maggi eine Marinade erstellen.
3.Die Speckwürfel in Rama anbraten.
4.Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch mit der Marinade vermischen und die noch heissen Speckwürfel darauf verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Speck und Balsamicodressing“