Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 500 g |
Salz | etwas |
Essig | 2 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speck | 100 g |
Zwiebel | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die vorbereiteten grünen Bohnen kleinschneiden und in Salzwasser garen. Aus wenig Wasser, Essig, Zucker und Pfeffer eine Marinade bereiten und über die Bohnen gießen. Speck- und Zwiebelwürfel hell anrösten, über den Salat geben und lauwarm auftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Speck“