Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schnippelbohnen | 2 Glรคser |
Katoffeln | 4 |
fetten Speck | etwas |
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert | 2 Scheiben |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittelgrosse |
etwas Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnippelbohnen abgieรen und in einen Topf geben. Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, zu den Bohnen geben und mit Wasser auffรผllen. Den Bauchspeck ebenfalls dazu geben und mit garen.
2.Zum Schluss den fetten Speck in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Zwiebelwรผrfeln in einer Pfanne auslassen. Den ausgelassenen Speck nun รผber die Bohnen geben und mit etwas Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. guten Appetiet!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu โSchnippelbohnen Eintopfโ