1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohnen Eintopf

Schnippelbohnen Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schnippelbohnen2 Glรคser
Katoffeln4
fetten Speck etwas
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert2 Scheiben
Zwiebel gewรผrfelt1 mittelgrosse
etwas Essig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnippelbohnen abgieรŸen und in einen Topf geben. Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, zu den Bohnen geben und mit Wasser auffรผllen. Den Bauchspeck ebenfalls dazu geben und mit garen.

    2.Zum Schluss den fetten Speck in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Zwiebelwรผrfeln in einer Pfanne auslassen. Den ausgelassenen Speck nun รผber die Bohnen geben und mit etwas Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. guten Appetiet!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnippelbohnen Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich