Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schnippelbohnen | 2 Gläser |
Katoffeln | 4 |
fetten Speck | etwas |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 2 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgrosse |
etwas Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnippelbohnen abgießen und in einen Topf geben. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, zu den Bohnen geben und mit Wasser auffüllen. Den Bauchspeck ebenfalls dazu geben und mit garen.
2.Zum Schluss den fetten Speck in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebelwürfeln in einer Pfanne auslassen. Den ausgelassenen Speck nun über die Bohnen geben und mit etwas Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. guten Appetiet!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Schnippelbohnen Eintopf“