1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat nach toskanischer Art

Bohnensalat nach toskanischer Art

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
a´425 ml. weiße Bohnen2 Dosen
Zwiebeln2 mittelgr.
Knoblauchzehe1
Weißweinessig4 Eßl.
Zitronensaft2 Eßl.
Salz, grober schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl4 Eßl.
schwarze Oliven100 gr.
Tomaten4 große
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Bohnen kalt abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen und fein würfeln und unter die Bohnen heben.

    2.Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. das Öl dann darunterschlagen. Marinade über die Bohnen gießen und ca. 1 Std. stehen lassen.

    3.Bohnen nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven darunter heben. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf Tellern kranzförmig am Rand anrichten. Bohnensalat auf die Teller verteilen. Mit groben Pfeffer bestreuen und Basilikum zum Garnieren nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat nach toskanischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich