Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
aยด425 ml. weiรe Bohnen | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Weiรweinessig | 4 Eรl. |
Zitronensaft | 2 Eรl. |
Salz, grober schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 4 Eรl. |
schwarze Oliven | 100 gr. |
Tomaten | 4 groรe |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Bohnen kalt abspรผlen, abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln und unter die Bohnen heben.
2.Knoblauch schรคlen und fein hacken. Mit Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrรผhren. das รl dann darunterschlagen. Marinade รผber die Bohnen gieรen und ca. 1 Std. stehen lassen.
3.Bohnen nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven darunter heben. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf Tellern kranzfรถrmig am Rand anrichten. Bohnensalat auf die Teller verteilen. Mit groben Pfeffer bestreuen und Basilikum zum Garnieren nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โBohnensalat nach toskanischer Artโ