1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminz - Sirup

Pfefferminz - Sirup

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker200 Gramm
Pfefferminze frisch8 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfefferminzblätter von den Stengeln zupfen, waschen und abtropfen lassen. Grob hacken. In einem Topf den Zucker mit 300 ml Wasser verrühren. Unter Rühren aufkochen lassen, bis der Zucker sich gelöst hat. Pfefferminze dazugeben und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen.

    2.Durch ein Sieb gießen (eventuell mehrmals) und abkühlen lassen. In eine Flasche füllen und kühl lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminz - Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich