Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 200 Gramm |
Pfefferminze frisch | 8 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfefferminzblätter von den Stengeln zupfen, waschen und abtropfen lassen. Grob hacken. In einem Topf den Zucker mit 300 ml Wasser verrühren. Unter Rühren aufkochen lassen, bis der Zucker sich gelöst hat. Pfefferminze dazugeben und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen.
2.Durch ein Sieb gießen (eventuell mehrmals) und abkühlen lassen. In eine Flasche füllen und kühl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Pfefferminz - Sirup“