Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zucker | 200 Gramm |
Pfefferminze frisch | 8 Stengel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (391)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate96,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (391)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate96,2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfefferminzblรคtter von den Stengeln zupfen, waschen und abtropfen lassen. Grob hacken. In einem Topf den Zucker mit 300 ml Wasser verrรผhren. Unter Rรผhren aufkochen lassen, bis der Zucker sich gelรถst hat. Pfefferminze dazugeben und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme leicht kรถcheln lassen.
2.Durch ein Sieb gieรen (eventuell mehrmals) und abkรผhlen lassen. In eine Flasche fรผllen und kรผhl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โPfefferminz - Sirupโ