Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 300 Milliliter |
Zucker | 50 Gramm |
Pfefferminze frisch | 5 Stengel |
Zitrone frisch | ½ |
Eiweiร | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfefferminze waschen. Zitrone auspressen. Wasser mit dem Zucker erhitzen, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Pfefferminze in einen Topf geben und mit dem heiรen Zuckerwasser รผbergieรen. 20 Minuten ziehen lassen. Abgieรen und den Zitronensaft dazurรผhren.
2.In eine flache Schale umfรผllen und mit Frischhaltefolie abgedeckt in den Gefrierschrank stellen. Ca. aller 30 Minuten mit einer Gabel umrรผhren.
3.Eiweiร steif schlagen. Nach ca. 2 Stunden lรถffelweise in den Sirup rรผhren. Wieder zurรผck ins Kalte und weiter regelmรครig (halbstรผndlich bis stรผndlich) durchrรผhren, bis das Ganze durchgefroren ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โPfefferminz - Sorbetโ