1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminz - Sorbet

Pfefferminz - Sorbet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser300 Milliliter
Zucker50 Gramm
Pfefferminze frisch5 Stengel
Zitrone frisch½
EiweiรŸ1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfefferminze waschen. Zitrone auspressen. Wasser mit dem Zucker erhitzen, bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Pfefferminze in einen Topf geben und mit dem heiรŸen Zuckerwasser รผbergieรŸen. 20 Minuten ziehen lassen. AbgieรŸen und den Zitronensaft dazurรผhren.

    2.In eine flache Schale umfรผllen und mit Frischhaltefolie abgedeckt in den Gefrierschrank stellen. Ca. aller 30 Minuten mit einer Gabel umrรผhren.

    3.EiweiรŸ steif schlagen. Nach ca. 2 Stunden lรถffelweise in den Sirup rรผhren. Wieder zurรผck ins Kalte und weiter regelmรครŸig (halbstรผndlich bis stรผndlich) durchrรผhren, bis das Ganze durchgefroren ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfefferminz - Sorbetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich