Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Flaschen Doppelkorn | 4 Stück |
Große Zweige Pfefferminz | 3 Stück |
Wasser | 1000,00 ml |
Zucker | 1000,00 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Pfefferminz ernten und die schönen Blätter ab zupfen und waschen .Dann in den Korn einlegen . Zucker in das Wasser ein rühren und zum kochen bringen. Heiß auf die Eingelegten Blätter mit Korn schütten . 2 1/2 Stunden stehen lassen und dann , durch ein Sieb , in die Flaschen zurück gießen . Fertig Jetzt kann ich auch sagen er schmeckt . War ein wild gesäter Strauch .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Pfefferminz Likör“