1. Home
  2. Rezept
  3. Früchtetee- Sirup

Früchtetee- Sirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Früchtetee100 Gramm
z.b. heiß und innig von Lafer etwas
Wasser500 Milliliter
Limette1 Stk.
Zucker400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tee mit dem Wasser für 10 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Durch ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.

    3.Die Flüssigkeit nochmal abmessen und auf 400 Milliiter mit Wasser auffüllen. Den Saft der Limette dazugeben sowie den Zucker.

    4.Den Zucker unter rühren auflösen. Dann noch ca. 10 Minuten kochen lassen. In Flaschen füllen und den Rest Sommer genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Früchtetee- Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich