1. Home
  2. Rezept
  3. Explodiertes Huhn mit Zunge

Explodiertes Huhn mit Zunge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
kleine Suppenhรผhner2 Stk.
Schweinezunge100 gr.
Suppengrรผn frisch1 Stk.
Spargelspitzen1 Dose
Champignons1 Dose
Erbsen TK150 gr.
Karotte1 Stk.
Mehl50 gr.
Butter50 gr.
WorcestersoรŸe1 EL
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppenhรผhner mit dem Suppengrรผn und Lorbeerblatt im Salzwasser ca.1.-1,5 Stunden weichkochen,abkรผhlen lassen und in feine Stรผcke zupfen.Das gleiche mit der Schweinezunge machen,diese in kleine Wรผrfel schneiden.Brรผhe aufheben!

    2.Karotte in kleine Stifte schneiden und TK Erbsen mit 3/4 l von der Geflรผgelbrรผhe bissfest kochen.Hรผhner- und Zungenstรผcke,Spargel und Champignons dazu geben.Mit Mehl und Butter eine Mehlschwitze herstellen und bis zur gewรผnschten Sรคmigkeit andicken.Dann nur noch mit salz,Pfeffer,Worchestersosse und Zucker abschmecken.Normal braucht man`s nicht.Bei mir war es schon durch die Brรผhe alleine ganz schmackhaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SchmiSchma88
    vom
    Profilbild von SchmiSchma88

Auch lecker

Kommentare zu โ€žExplodiertes Huhn mit Zungeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich