Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
kleine Suppenhรผhner | 2 Stk. |
Schweinezunge | 100 gr. |
Suppengrรผn frisch | 1 Stk. |
Spargelspitzen | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Erbsen TK | 150 gr. |
Karotte | 1 Stk. |
Mehl | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
Worcestersoรe | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenhรผhner mit dem Suppengrรผn und Lorbeerblatt im Salzwasser ca.1.-1,5 Stunden weichkochen,abkรผhlen lassen und in feine Stรผcke zupfen.Das gleiche mit der Schweinezunge machen,diese in kleine Wรผrfel schneiden.Brรผhe aufheben!
2.Karotte in kleine Stifte schneiden und TK Erbsen mit 3/4 l von der Geflรผgelbrรผhe bissfest kochen.Hรผhner- und Zungenstรผcke,Spargel und Champignons dazu geben.Mit Mehl und Butter eine Mehlschwitze herstellen und bis zur gewรผnschten Sรคmigkeit andicken.Dann nur noch mit salz,Pfeffer,Worchestersosse und Zucker abschmecken.Normal braucht man`s nicht.Bei mir war es schon durch die Brรผhe alleine ganz schmackhaft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SchmiSchma88
vom
Kommentare zu โExplodiertes Huhn mit Zungeโ