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Frikassee nach Hausfrauenart

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenhuhn - 1,5 kg1
Suppengrรผn - Mรถhren, Sellerie, Porree, Petersilie etwas
Hackepeter500 g
Spargel frisch oder aus dem Glas500 g
Champignons1 groรŸe Dose
Kapern etwas
Eier6
Mehl5 Esslรถffel
Butter250 g
Zucker etwas
Zitrone nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Suppenhuhn mit Suppengrรผn und Salz gar kochen. Brรผhe durch einen Durchschlag gieรŸen. Das abgekรผhlte Suppenhuhn zerkleinern bzw. das Fleisch wรผrfeln.

    2.Aus dem Hackepeter kleine KlรถรŸchen formen und in Brรผhe garen. Brรผhe wรผrzen mit Salz, Pfefferkรถrner, Piment, Lorbeerblatt und Zwiebel.

    3.Ein Stรผck Butter (250g) zerlassen und mit Mehl eine Schwitze bereiten, langsam das Spargelwasser und die heiรŸe Brรผhe zugeben bis die gewรผnschte Dicke erreicht ist. Abschmecken mit Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Kapern. Alles aufkochen. Die Eier verquirlen und unterziehen - nicht mehr aufkochen. Die klรถรŸchen, den Spargel, die Pilze und das Fleisch warm hinzugeben und noch etwas darin ziehen lassen (nicht mehr kochen).

    4.Nach Geschmack kann man anstelle von Spargel auch Blumenkohl nehmen, oder auch beides.

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