Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenhuhn - 1,5 kg | 1 |
Suppengrรผn - Mรถhren, Sellerie, Porree, Petersilie | etwas |
Hackepeter | 500 g |
Spargel frisch oder aus dem Glas | 500 g |
Champignons | 1 groรe Dose |
Kapern | etwas |
Eier | 6 |
Mehl | 5 Esslรถffel |
Butter | 250 g |
Zucker | etwas |
Zitrone nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
1 Std 20 Min
1.Suppenhuhn mit Suppengrรผn und Salz gar kochen. Brรผhe durch einen Durchschlag gieรen. Das abgekรผhlte Suppenhuhn zerkleinern bzw. das Fleisch wรผrfeln.
2.Aus dem Hackepeter kleine Klรถรchen formen und in Brรผhe garen. Brรผhe wรผrzen mit Salz, Pfefferkรถrner, Piment, Lorbeerblatt und Zwiebel.
3.Ein Stรผck Butter (250g) zerlassen und mit Mehl eine Schwitze bereiten, langsam das Spargelwasser und die heiรe Brรผhe zugeben bis die gewรผnschte Dicke erreicht ist. Abschmecken mit Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Kapern. Alles aufkochen. Die Eier verquirlen und unterziehen - nicht mehr aufkochen. Die klรถรchen, den Spargel, die Pilze und das Fleisch warm hinzugeben und noch etwas darin ziehen lassen (nicht mehr kochen).
4.Nach Geschmack kann man anstelle von Spargel auch Blumenkohl nehmen, oder auch beides.
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vom
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