Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Das Fleisch von | etwas |
Suppenhuhn gegart | 1 |
Hühnerbrühe - vom Suppenhuhn | 500 ml |
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Champignonscheiben | 1 Tasse |
Spargelstücke | 1 Tasse |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Kapern, kleingehackt | 1 Esslöffel |
Erbsen und Möhrchen | wenig |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hühnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Butter, Mehl, Brühe, Pfeffer und Salz eine Mehlschwitze bereiten und diese etwa 7 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Pilze, Spargelstücke, Zitronensaft, Kapern, eventuell Möhren und Erbsen (für´s Auge) und zum Schluß das Eigelb einrühren. Nun bitte nicht mehr kochen lassen - nur noch einmal abschmecken.
2.Dieses Frikassee paßt am Allerbesten zu gebuttertem mit Curry bestreutem Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee...“