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Hühnerfrikassee...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Das Fleisch von etwas
Suppenhuhn gegart1
Hühnerbrühe - vom Suppenhuhn500 ml
Butter40 g
Mehl40 g
Pfeffer, Salz etwas
Champignonscheiben1 Tasse
Spargelstücke1 Tasse
Zitronensaft1 Esslöffel
Kapern, kleingehackt1 Esslöffel
Erbsen und Möhrchen wenig
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hühnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Butter, Mehl, Brühe, Pfeffer und Salz eine Mehlschwitze bereiten und diese etwa 7 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Pilze, Spargelstücke, Zitronensaft, Kapern, eventuell Möhren und Erbsen (für´s Auge) und zum Schluß das Eigelb einrühren. Nun bitte nicht mehr kochen lassen - nur noch einmal abschmecken.

    2.Dieses Frikassee paßt am Allerbesten zu gebuttertem mit Curry bestreutem Reis.

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