1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeer-Chutney

Stachelbeer-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Stachelbeeren1 kg
Zucker500 g
Knoblauchzehen2
Weißer Balsamico250 ml
Kümmel1 TL
Salz1 TL
Ingwer gehackt½ TL
Nelkenpulver1 Msp
Zimtpulver1 Msp
Pfeffer1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kümmel mit einer Tasse kochendem Wasser übergießen, einige Minuten ziehen lassen. Durchsieben und das Wasser dabei auffangen. Den Knoblauch abziehen und mit Salz zerdrücken.

    2.Essig erhitzen und den Zucker darin auflösen. Stachelbeeren ( schmeckt auch mit anderem Beerenobst, ich habe rote Stachelbeeren genommen) putzen, waschen und zur Essiglösung geben. Das Kümmelwasser, den Knoblauch und die Gewürze zufügen. Unter Rühren ca. 20 Min. kochen lassen. Bild ist eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeer-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich