1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeer-Chutney

Stachelbeer-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Stachelbeeren1 kg
Zucker500 g
Knoblauchzehen2
WeiรŸer Balsamico250 ml
Kรผmmel1 TL
Salz1 TL
Ingwer gehackt½ TL
Nelkenpulver1 Msp
Zimtpulver1 Msp
Pfeffer1 Msp
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kรผmmel mit einer Tasse kochendem Wasser รผbergieรŸen, einige Minuten ziehen lassen. Durchsieben und das Wasser dabei auffangen. Den Knoblauch abziehen und mit Salz zerdrรผcken.

    2.Essig erhitzen und den Zucker darin auflรถsen. Stachelbeeren ( schmeckt auch mit anderem Beerenobst, ich habe rote Stachelbeeren genommen) putzen, waschen und zur Essiglรถsung geben. Das Kรผmmelwasser, den Knoblauch und die Gewรผrze zufรผgen. Unter Rรผhren ca. 20 Min. kochen lassen. Bild ist eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStachelbeer-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich