Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 1 kg |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
pürierte Erdbeeren | 250 g |
Zimt | 1 kräftige Prise |
Erdbeeren | 10 Stück |
Pfefferminze zum Garnieren | 2 Spitzen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ) und Butter ( 1 EL ) in 6 – 8 Minuten bissfest kochen und herausnehmen. ( Tipp: Zum Herausnehmen eignet sich sehr gut eine Grillzange aus Holz ! ) Erdbeeren ( 250 g ) putzen, waschen, pürieren und mit einer kräftigen Prise Zimt würzen. Die 10 Erdbeeren putzen und waschen. Spargel mit Erdbeerpüree und Erdbeeren ( jeweils 5 Stück ) mit Pfefferminze garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Erdbeerspargel“