Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber frisch | 400 gr. |
Himbeeren tiefgefroren | 150 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vanille-Puddingpulver | 1 EL |
Orangensaft mit Sรผรstoff | 6 EL |
Butter | 60 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Zimt | etwas |
Puderzucker | etwas |
Milch natriumarm | 0,15 Liter |
Hรผhnerei Eigelb | 2 |
Vanille | 1 Stange |
Zucker | 80 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rharbarber putzen und in Stรผcke schneiden. Mit Himbeeren, Zucker und Vanillezucker mischen. In kleine feuerfeste Fรถrmchen fรผllen. 1 EL Vanille-Puddingpulver mit dem Orangensaft verrรผhren und darรผber verteilen. Butter zerlassen, mit Mehl, Zucker und Zimt zu Streuseln kneten und รผber das Obst geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC auf der unteren Schiene 25 Minuten backen. Mit Puderzucker und Vanillesoรe servieren.
2.Fรผr die Vanillesoรe Milch, Eigelbe, das ausgekratzte Mark einer Vanillestange und Zucker in eine Schรผssel geben, รผber Wasserbad schรถn schaumig schlagen, bis eine dickflรผssige Schaummasse entsteht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โRhabarber-Himbeer-Crumbleโ