1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Himbeer-Crumble

Rhabarber-Himbeer-Crumble

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber frisch400 gr.
Himbeeren tiefgefroren150 gr.
Zucker80 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Vanille-Puddingpulver1 EL
Orangensaft mit SรผรŸstoff6 EL
Butter60 gr.
Mehl100 gr.
Zimt etwas
Puderzucker etwas
Milch natriumarm0,15 Liter
Hรผhnerei Eigelb2
Vanille1 Stange
Zucker80 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rharbarber putzen und in Stรผcke schneiden. Mit Himbeeren, Zucker und Vanillezucker mischen. In kleine feuerfeste Fรถrmchen fรผllen. 1 EL Vanille-Puddingpulver mit dem Orangensaft verrรผhren und darรผber verteilen. Butter zerlassen, mit Mehl, Zucker und Zimt zu Streuseln kneten und รผber das Obst geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC auf der unteren Schiene 25 Minuten backen. Mit Puderzucker und VanillesoรŸe servieren.

    2.Fรผr die VanillesoรŸe Milch, Eigelbe, das ausgekratzte Mark einer Vanillestange und Zucker in eine Schรผssel geben, รผber Wasserbad schรถn schaumig schlagen, bis eine dickflรผssige Schaummasse entsteht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarber-Himbeer-Crumbleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich