Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Milch | 750 ml |
Vanillepuddingpulver | 2 Pck. |
Zucker | 600 g |
Mandeln gehackt | 100 g |
Butter weich | 625 g |
Mehl | 750 g |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Citroback | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 7 |
Speisestärke | 75 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Kirschmarmelade | 450 g |
Schmand | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Milch, Puddingpulver und 100 g Zucker einen Pudding zubereiten. Mit Frischhaltefolie bedeckt abkühlen lassen.
2.Mandeln anrösten. 375 g Butter schmelzen und mit 475 g Mehl, 250 g Zucker, Mandeln und 1 Pck. Vanillezucker zu Streuseln verkneten. 25 g Mehl drüberstreuen und nochmal durchrütteln. Abkühlen lassen.
3.250 g Butter, 250 g Zucker, ein Pck. Vanillezucker, Citroback und Salz schaumig rühren. 4 Eier nach und nach unterrühren. Stärke dazu. 250 g Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. In eine Fettpfanne geben und mit Marmelade bestreichen.
4.Schmand und 3 Eier verrühren und den lauwarmen Pudding unterrühren. Auf die Marmelade geben und mit Streuseln bestreuen. Im auf 195° vorgeheizten Ofen ca. 50 min backen.
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vom
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