Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sultaninen | 40 Gramm |
Marsala | etwas |
Zuckerschoten | 70 Gramm |
Zucker | etwas |
Erdbeeren frisch | 100 Gramm |
Zitrone frisch | ½ |
Akazienhonig | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
5-Gewürzpulver* | etwas |
Balsamico Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sultaninen waschen, abtrocknen. In eine Schüssel geben, mit Marsala übergießen und 2 Stunden ziehen lassen. Zuckerschoten putzen. 5 Minuten in kochendem Zuckerwasser blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln.
2.Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Honig und Olivenöl verrühren. Mit 5-Gewürzpulver abschmecken. *5-Gewürzpulver = Zimt, Fenchel, Sternanis, Pfeffer, Nelken (MeiTai von Penny) Sultaninen abgießen und abtropfen lassen.
3.Zuckerschoten auf einem Teller verteilen. Die Erdbeeren und Sultaninen darüber verteilen. Mit dem Dressing beträufeln. Etwas Balsamico Creme darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Zuckerschoten - Erdbeer - Salat“