1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckerschoten - Erdbeer - Salat

Zuckerschoten - Erdbeer - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sultaninen40 Gramm
Marsala etwas
Zuckerschoten70 Gramm
Zucker etwas
Erdbeeren frisch100 Gramm
Zitrone frisch½
Akazienhonig1 Teelöffel
Olivenöl1 Teelöffel
5-Gewürzpulver* etwas
Balsamico Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sultaninen waschen, abtrocknen. In eine Schüssel geben, mit Marsala übergießen und 2 Stunden ziehen lassen. Zuckerschoten putzen. 5 Minuten in kochendem Zuckerwasser blanchieren. In eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln.

    2.Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Honig und Olivenöl verrühren. Mit 5-Gewürzpulver abschmecken. *5-Gewürzpulver = Zimt, Fenchel, Sternanis, Pfeffer, Nelken (MeiTai von Penny) Sultaninen abgießen und abtropfen lassen.

    3.Zuckerschoten auf einem Teller verteilen. Die Erdbeeren und Sultaninen darüber verteilen. Mit dem Dressing beträufeln. Etwas Balsamico Creme darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckerschoten - Erdbeer - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich