Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Quark Halbfettstufe | 150 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Eigelb | 3 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Zitrone | ½ Stรผck |
Orange | ½ Stรผck |
Grand Marnier | 6 cl |
Brauner Zucker | 90 Gramm |
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Gelatine | 1 Blatt |
Eisenkraut | 30 Gramm |
Erdbeeren | 200 Gramm |
Pfeffer schwarz | 20 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
Quark Sahne Parfait
1.Blattgelantine ca. 10 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit Schlagsahne steif schlagen. Danach Eigelb, Ei, Zitronen und Orangenabrieb, Zucker, Grand Marnier und Vanille auf einem Wasserbad schaumig schlagen. Auch den Speisequark unterrรผhren. Sahne und 10g gehacktes Eisenkraut unterrรผhren und die Masse abschlieรend in Formringe fรผllen und 5 Stunden in den Gefrierer stellen.
Erbeerragout
2.200g Erdbeeren mit dem Saft einer halben Zitrone und circa 40g Zucker pรผrieren. Danach die Erdbeeren wรผrfeln, mit Eisenkraut, schwarzem Pfeffer und Erdbeermark mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โErdbeerragout mit schwarzem Kampot Pfeffer, Eisenkraut und Quark-Sahne-Parfaitโ