Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Erdbeer-Marshmallow-Spieรe mit Basilikumpesto | |
---|---|
Erdbeeren knackig | 8 Stรผck |
Marshmallow | 8 Stรผck |
Basilikum | 1 Bund |
Wasser | 100 ml |
Zucker | 75 g |
Mandeln | 30 g |
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Fรผr den Erdbeer-Avocado-Salat | |
---|---|
Erdbeeren weich | 12 Stรผck |
Pinienkerne gerรถstet | 100 g |
Avocado | 2 Stรผck |
Zitrone | 1 Stรผck |
Ingwer | 1 Stรผck |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 30 ml |
Zucker | 1 Prise |
Fรผr Erdbeer-Prosecco-Spritz | |
---|---|
Erdbeeren matschig | 100 g |
Zucker | 20 g |
Prosecco Perlwein | 250 g |
Tonic Water | 100 ml |
Limette | 1 Stรผck |
Zitroneneis | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Erdbeer-Marshmallow-Spieรe
1.Die Erdbeeren abwechselnd mit den Marshmallows auf Holzspieรe aufspieรen. Auf dem Grill von allen Seiten Farbe nehmen lassen. Falls man keinen Grill hat, kann man auch mit dem Bunsenbrenner dem Spieร Farbe geben.
Basilikumpesto
2.Das Wasser mit dem Zucker zu einem Sirup verkochen. Den kalten Zuckersirup mit dem Basilikum, den Mandeln und der Vanille zu einer Paste pรผrieren. Anschlieรend die Spieรe mit dem sรผรen Pesto marinieren.
Erdbeer-Avocado-Salat
3.Erdbeeren und Avocado aufschneiden und auf einer Platte anrichten. Den Rucola und die Pinienkerne darรผber verteilen. Aus dem Ingwer (fein gerieben), Olivenรถl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen und diese รผber den Salat trรคufeln. Den Parmesan รผber den Salat hobeln.
Erdbeer-Prosecco-Spritz
4.Die Erdbeeren vorsichtig waschen und putzen. Den Zucker auf die Erdbeeren streuen. Limettenabrieb รผber die Erdbeeren reiben. In ein Glas eine Kugel Zitroneneis geben. Mit Prosecco und Tonic aufgieรen. Vor dem Servieren die Erdbeeren dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu โDreierlei von der Erdbeereโ