Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 200 g |
Rucola | 200 g |
Himbeeren frisch | 100 g |
Grana Padano gehobelt | 100 g |
Dressing | |
---|---|
Olivenรถl | 5 EL |
Balsamico | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Himbeermark | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Salat
1.Die Rucola waschen und verlesen, den Feldsalat waschen und die Wurzelspitzen entfernen (ist oft Sand drin). Beide Salate trockenschleudern und in einer groรen Schรผssel mischen. Den gehobelten Grana Padano darรผber streuen, zum Schluss die Himbeeren oben auf legen.
Dressing
2.Olivenรถl, Balsamico, Senf und Himbeermark verrรผhren. (Statt Himbeermark kann man auch gut eine fertige Himbeer-Dessertsoรe verwenden, dann kann der Zucker weggelassen werden) Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Mengen beim Dressing kรถnnen je nach Geschmack variiert werden. Bei uns muss es krรคftig nach Himbeeren schmecken.
Fertigstellung
3.Das Dressing erst kurz vor dem Servieren รผber den Salat geben und alles vermischen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
Kommentare zu โHimbeersalatโ