Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten, groรe, kleine, rote, gelbe, so wie jeder es gerne mag | 6 |
Parika orange | 1 |
Saft von 2 Bio-Zitronen | etwas |
Zitronenzesten | 1 TL |
Zucker | 3 EL |
Das Mark einer Vanilleschote | etwas |
Olivenรถl | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kresse frisch | ½ Pรคck. |
gehackte Haselnรผsse | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen, Stielansรคtze entfernen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Tomaten auf einem tiefen Teller anrichten. Kresse und gehackte Haselnรผsse darรผber streuen.
2.Zitronensaft, Zesten, Zucker, Vanillemark- und die ausgekratzte Vanilleschote in eine kleine Pfanne geben, aufkochen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Abkรผhlen lassen, Vanilleschote entfernen und in ein Schraubglas geben, das Olivenรถl, Salz und Pfeffer dazu geben, Glas verschlieรen und krรคftig schรผtteln.
3.Das Dressing รผber den Salat geben und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu โTomaten-Paprika-Salat mit Zitronen-Vanille-Dressingโ