Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Marinierte Erdbeeren ... | |
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Erdbeeren frisch | 250 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Orangenlikör | 3 Esslöffel |
... mit Limoncello - Zabaione | |
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Eigelb | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Weißwein | 4 Centiliter |
Limoncello | 4 Centiliter |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Spritzer |
Anrichten : | |
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Melisse oder Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Marinierte Erdbeeren ...
1.Erdbeeren waschen, abtrocknen, putzen und halbieren. Zucker darüber streuen. Orangenlikör dazu geben. Alles vorsichtig vermengen und 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
... mit Limoncello - Zabaione
2.Eigelb mit Vanillezucker über heißen (nicht kochenden) Wasserbad verrühren. Nach und nach Weißwein, Limoncello und Zitronensaft unterrühren. Solange rühren, bis eine helle dickcremige Masse entsteht. Vom Wasserbad nehmen und etwas abkühlen lassen.
Anrichten:
3.Erdbeeren in zwei Dessertgläser verteilen. Zabaione darüber verteilen. Mit Melisse oder Minze garnieren.
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vom
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