Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Stachelbeeren frisch | 1 kg |
Wasser | ¼ Liter |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | ¼ TL |
Muskatnuss gemahlen | ¼ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate45 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate45 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Stachelbeeren waschen, von Stielen und Blรผten befreien, mit Wasser aufkochen lassen und anschlieรend durch ein Sieb streichen, abgekรผhltes Mark mit Gelierzucker, Weiรwein, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen und unter Rรผhren zum Kochen bringen,
2.4 Minuten sprudelnd kochen lassen, heiร in Glรคser fรผllen und sofort verschlieรen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โgepfeffertes Stachelbeer-Geleeโ