1. Home
  2. Rezept
  3. gepfeffertes Stachelbeer-Gelee

gepfeffertes Stachelbeer-Gelee

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Stachelbeeren frisch1 kg
Wasser¼ Liter
Gelierzucker 1:11 kg
Weißwein Liter
Salz¼ TL
Pfeffer aus der Mühle weiß¼ TL
Muskatnuss gemahlen¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Stachelbeeren waschen, von Stielen und Blüten befreien, mit Wasser aufkochen lassen und anschließend durch ein Sieb streichen, abgekühltes Mark mit Gelierzucker, Weißwein, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen,

    2.4 Minuten sprudelnd kochen lassen, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „gepfeffertes Stachelbeer-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich