Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Müller-Thurgau | ¾ Liter |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Zitronenmelissenblätter | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Weißwein mit Gelierzucker vermischen, unter Rühren zum Kochen bringen, 1 Minute sprudelnd kochen lassen, sehr fein gehackte Melissenblätter unterrühren,
2.das Gelee heiß in Gläser füllen und sofort verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Weißweingelee“