Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Johannisbeersaft | 1 kg |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Johannisbeeren entsaften (Ich habe ein Gemisch aus roten und schwarzen Ribisel) und 1 kg Saft abnehmen und in einen weiten Topf geben.
2.Gelierzucker dazu geben und unter Rรผhren aufkochen lassen. Ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und in heiร ausgespรผlte Glรคser fรผllen.
3.Glรคser fรผr 10 Minuten auf den Deckel stellen.
4.Ergibt 4 Glรคser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu โJohannisbeer-Geleeโ