1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkonfitüre mit Rotwein

Kirschkonfitüre mit Rotwein

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Süßkirschen entsteint, gewogen875 Gramm
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Rotwein Liter
Zimtstangen4 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Gewürznelken2 Stück
Zitrone/ Saft1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kirschen gut zerkleinern, mit Gelierzucker, Rotwein, den Gewürzen und Zitronensaft vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen

    2.Zimtstangen und Gemürznelken entfernen, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkonfitüre mit Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich