Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Süßkirschen entsteint, gewogen | 875 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Rotwein | ⅛ Liter |
Zimtstangen | 4 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Gewürznelken | 2 Stück |
Zitrone/ Saft | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kirschen gut zerkleinern, mit Gelierzucker, Rotwein, den Gewürzen und Zitronensaft vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen
2.Zimtstangen und Gemürznelken entfernen, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kirschkonfitüre mit Rotwein“