1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch- Rosmarin - Konfitüre

Sauerkirsch- Rosmarin - Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sauerkirschen frisch1000 g
Rosmarin frisch4 Stiele
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entsteinte Kirschen in der Küchenmaschine zerkleinern. In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen. Die Rosmarinzweige zugeben.

    2.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Rosmarin entfernen.

    3.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch- Rosmarin - Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich