Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Margarine | 100 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 TL |
Mehl | 350 gr. |
Wasser | ⅛ L. |
Rosinen | 75 gr. |
Pflantenfett zum Frittieren | etwas |
Zucker zum wenden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker, Eier und Salz schaumig rรผhren.
2.Mit Backpulver gemischtes Mehl abwechselnd mit Wasser unterrรผhren. Zuletzt die Rosinen unterheben. Geht auch ohne Rosinen.
3.Mit einem Eรlรถffel Klรถรe abstechen und partieweise in 175 Grad heiรem Pflanzenfett 5 - 6 Minuten backen.
4.Abtropfen lassen und in Zucker wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu โKrapfenโ