1. Home
  2. Rezept
  3. Krapfen

Krapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Margarine100 gr.
Zucker50 gr.
Eier3
Salz1 Prise
Backpulver2 TL
Mehl350 gr.
Wasser L.
Rosinen75 gr.
Pflantenfett zum Frittieren etwas
Zucker zum wenden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren.

    2.Mit Backpulver gemischtes Mehl abwechselnd mit Wasser unterrühren. Zuletzt die Rosinen unterheben. Geht auch ohne Rosinen.

    3.Mit einem Eßlöffel Klöße abstechen und partieweise in 175 Grad heißem Pflanzenfett 5 - 6 Minuten backen.

    4.Abtropfen lassen und in Zucker wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Krapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich