Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Margarine | 100 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 TL |
Mehl | 350 gr. |
Wasser | ⅛ L. |
Rosinen | 75 gr. |
Pflantenfett zum Frittieren | etwas |
Zucker zum wenden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren.
2.Mit Backpulver gemischtes Mehl abwechselnd mit Wasser unterrühren. Zuletzt die Rosinen unterheben. Geht auch ohne Rosinen.
3.Mit einem Eßlöffel Klöße abstechen und partieweise in 175 Grad heißem Pflanzenfett 5 - 6 Minuten backen.
4.Abtropfen lassen und in Zucker wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Krapfen“