1. Home
  2. Rezept
  3. Plinsen

Plinsen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 Gramm
Hefe1 Würfel
Milch½ Liter
Zucker20 Gramm
Salz1 prise
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Rosinen einen Tag vorher in Wasser oder Rum legen. Danach die Rosinen in Mehl welzen. Eier, Zucker schaumig rühren. Hefe und Mehl hinzugügen und nochmals verrühren. Zum Schluss die Rosinen hinzugüfen und unterheben. Den Teig ca. 20 Minuten gehen lassen. Danach den Teig wie Pfannkuchen in der Pfanne ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****s
    vom
    Profilbild von Z****s

Auch lecker

Kommentare zu „Plinsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich