1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier6
Mehl150 g
Salz1 Prise
Rosinen125 g
Wasser l
Puderzucker etwas
Oel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus mehl, salz, eiern und wasser einen flüßigen teig herstellen......evtl. noch etwas wasser zugeben.....ca 60 min. rasten lassen......rosinen gründlich waschen und abtropfen lassen.....fett in einer großen pfanne erhitzen.....den teig einfüllen.......rosinen zugeben und die pfanne mit einem deckel verschließen........ca 3 min stocken lassen........den schmarrn mit hilfe von zwei gabeln zerpflücken und fertig backen..........auf teller verteilen und mit puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich