Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 6 EL |
Milch | 6 EL |
Sultaninen | 6 EL |
Zucker | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 2 Prisen |
Puderzucker | etwas |
Ca. 30 kleine kernlose Weitrauben zur Garnierung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier vorsichtig trennen. Das Eigelb mit dem Mehl, der Mich, dem Backpulver, dem Zucker und einer Prise Salz mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrรผhren. Das Eiweiร mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig mit dem Schneebesen unter den Teig heben, Die Rosinen waschen, gut abtropfen lassen und unter den Teig heben/verrรผhren. Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und den Teig hineinfรผllen. Bei mittlerer Temperatur auf der Unterseite gold-braun backen. Mit Hilfe eines groรen Tellers wenden und von der zweiten Seite auch gold-braun backen. Den Pfannkuchen mit zwei Gabeln in Stรผcke auseinanderreiรen und nochmals kurz braten. Den Kaiserschmarren mit Puderzucker bestreut und mit kernlosen Weintrauben garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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