1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch500 ml
Eier4
Puderzucker2 EL
ร–l8 EL
Mehl300 g
Rum4 EL
Vanillezucker2 EL
Rosinen25 g
Rumrosinen25 g
Puderzucker etwas
ร–l zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier trennen. Das EiweiรŸ steif schlagen, dabei nach und nach den Puderzucker einrieseln lassen.

    2.Mehl, MIlch, Eigelbe, ร–l ,Vanillezucker und Rum verrรผhren. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Teig 15 Minuten ruhen lassen.

    3.Etwas ร–l in zwei Pfannen erhitzen. Den Teig auf den beiden Pfanne verteilen. leicht anbacken lassen, dabei aufpassen, das er nicht anbrennt. Mit zwei Lรถffeln den Teig zerreiรŸen, dabei immer wieder wenden, bis er schรถn goldbraun ist. In der zweiten Pfanne die Rosinen mit unterrรผhren.

    4.Anrichten und mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaiserschmarrnโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich