Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Öl | 1 Tasse |
Eier | 3 |
Zucker | 200 g |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Saure Sahne | 1 Becher |
Vanillepuddingpulver | 1 |
etwas Milch | etwas |
Rosinen | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate79,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate79,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen. Heißluft 170 Grad. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Die Rosinen vorher in etwas Mehl wälzen. In eine Topfkuchenform füllen und ca 40 min backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Rosinenkuchen“