Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Zucker | 40 g |
Salz | 1 TL |
Hefe 40g | 1 Würfel |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
Butter | 70 g |
Rosinen | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf die Rosinen zu einen teig verkneten. Rosinen mit der Hand unter den Teig kneten. In eine gefettete Kasten- o. Zopfform geben und an einen warmen Ort 30min. gehen lassen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C 40min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Rosinenstuten“