Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Mehl | 500 gr. |
Magerquark | 250 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Milch | 8 EL |
Ă–l | 6 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Rosinen | 100 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
EiweiĂź7,7 g
Kohlenhydrate43 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
EiweiĂź7,7 g
Kohlenhydrate43 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Backofen auf 175° vorheizen
1.Aus den Zutaten einen glatten Teig herstellen. Die Rosinen zum Schluss unterkneten.
2.Zu einer Rolle formen und ca. 12 gleichmäßige Stücke abschneiden und zur Kugel formen.
3.Auf ein mit Backpapier belegtem Blech legen. Im vorgeheiztem Backofen ca. 25 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Rosinenbrötchen“