1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Rhabarberkuchen vom Blech

Backen: Rhabarberkuchen vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
*******Teig******* etwas
Siehe KB Quark-Öl-Teig etwas
*******Belag******* etwas
Rhabarber frisch1 kg
Eier4 Stk.
Sahne2 Becher
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teig ausrollen und in ein gefettetes Backblech legen.

    2.Rhabarber schälen und in kleine Stückchen schneiden. Auf dem Boden verteilen.

    3.Die restlichen Zutaten gut verrühren und über den Rhabarber gießen. Backofen auf 180° vorheizen und den Kuchen 40-45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Rhabarberkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich