1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Rhabarberkuchen vom Blech

Backen: Rhabarberkuchen vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
*******Teig******* etwas
Siehe KB Quark-ร–l-Teig etwas
*******Belag******* etwas
Rhabarber frisch1 kg
Eier4 Stk.
Sahne2 Becher
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Zucker nach belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teig ausrollen und in ein gefettetes Backblech legen.

    2.Rhabarber schรคlen und in kleine Stรผckchen schneiden. Auf dem Boden verteilen.

    3.Die restlichen Zutaten gut verrรผhren und รผber den Rhabarber gieรŸen. Backofen auf 180ยฐ vorheizen und den Kuchen 40-45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Rhabarberkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich