Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
*******Teig******* | etwas |
Siehe KB Quark-Öl-Teig | etwas |
*******Belag******* | etwas |
Rhabarber frisch | 1 kg |
Eier | 4 Stk. |
Sahne | 2 Becher |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Teig ausrollen und in ein gefettetes Backblech legen.
2.Rhabarber schälen und in kleine Stückchen schneiden. Auf dem Boden verteilen.
3.Die restlichen Zutaten gut verrühren und über den Rhabarber gießen. Backofen auf 180° vorheizen und den Kuchen 40-45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Backen: Rhabarberkuchen vom Blech“