Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hefeteig siehe KB | etwas |
Belag | etwas |
Zwetschgen | 1 ½ kg |
Zucker | 150 g |
Zitronenaroma | 1 Päckchen |
Vanillepudding | 1 |
Eier | 3 |
Sauerrahm | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig ausrollen ( 25x 23cm) und auf Blech legen, den Rand hochziehen. Backofen auf 180° vorheizen und späten backen
2.Zwetschgen waschen und entkernen und in Spalten schneiden, auf den Teig trapieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Schneebesen gut verrühren. Das Ganze über dem Obst verteilen.
3.50 Minuten backen
4.und das letzte Bild war der Rest des Teiges und Frucht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Pflaumenkuchen mit Sauerrahm“