1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenkuchen mit Sauerrahm

Pflaumenkuchen mit Sauerrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Hefeteig siehe KB etwas
Belag etwas
Zwetschgen1 ½ kg
Zucker150 g
Zitronenaroma1 Pรคckchen
Vanillepudding1
Eier3
Sauerrahm300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig ausrollen ( 25x 23cm) und auf Blech legen, den Rand hochziehen. Backofen auf 180ยฐ vorheizen und spรคten backen

    2.Zwetschgen waschen und entkernen und in Spalten schneiden, auf den Teig trapieren. Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und mit Schneebesen gut verrรผhren. Das Ganze รผber dem Obst verteilen.

    3.50 Minuten backen

    4.und das letzte Bild war der Rest des Teiges und Frucht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPflaumenkuchen mit Sauerrahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich