1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenkuchen mit Sauerrahm

Pflaumenkuchen mit Sauerrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hefeteig siehe KB etwas
Belag etwas
Zwetschgen1 ½ kg
Zucker150 g
Zitronenaroma1 Päckchen
Vanillepudding1
Eier3
Sauerrahm300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig ausrollen ( 25x 23cm) und auf Blech legen, den Rand hochziehen. Backofen auf 180° vorheizen und späten backen

    2.Zwetschgen waschen und entkernen und in Spalten schneiden, auf den Teig trapieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Schneebesen gut verrühren. Das Ganze über dem Obst verteilen.

    3.50 Minuten backen

    4.und das letzte Bild war der Rest des Teiges und Frucht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenkuchen mit Sauerrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich