Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Hefeteig siehe KB | etwas |
Belag | etwas |
Zwetschgen | 1 ½ kg |
Zucker | 150 g |
Zitronenaroma | 1 Pรคckchen |
Vanillepudding | 1 |
Eier | 3 |
Sauerrahm | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig ausrollen ( 25x 23cm) und auf Blech legen, den Rand hochziehen. Backofen auf 180ยฐ vorheizen und spรคten backen
2.Zwetschgen waschen und entkernen und in Spalten schneiden, auf den Teig trapieren. Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und mit Schneebesen gut verrรผhren. Das Ganze รผber dem Obst verteilen.
3.50 Minuten backen
4.und das letzte Bild war der Rest des Teiges und Frucht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu โPflaumenkuchen mit Sauerrahmโ