Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Fรผr den Teig: | |
---|---|
Mehl | 375 g |
Hefeteig Garant | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter oder Margarine | 75 g |
Milch | 200 ml |
Fรผr den Belag: | |
---|---|
Zwetschgen entsteint gewogen | 1 kg |
Zucker | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zwetschgen waschen .......entsteinen und vierteln
2.das mehl gut mit hefeteig garant vermischen
3.die restlichen zutaten zugeben......mit dem knethaken alles gut vermischen
4.ein backblech einfetten....den ofen auf 180ยฐ umluft vorheizen
5.den teig auf einer bemehlten unterlage ausrollen und auf das backblech legen....die rรคnder dabei etwas hochziehen
6.den teig mit einer gabel einstechen
7.die zwetschgen gleichmรครig auf dem teig verteilen
8.im ofen ca 15 min. backen......aus dem ofen nehmen und sofort mit zucker bestreuen
9.lasst ihn euch mit einer portion sahne schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โZwetschgen Kuchenโ