1. Home
  2. Rezept
  3. Harzer Espresso Konfitüre

Harzer Espresso Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschen frisch1000 g
Instant-Espressopulver4 TL
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entsteinte Kirschen in der Küchenmaschine zerkleinern. In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen.

    2.Das Espressopulver zugeben und gut mit einem Schneebesen unter rühren.

    3.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    4.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Harzer Espresso Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich