1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsche mit Rosmarin

Kirsche mit Rosmarin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschen frisch1000 g
Rosmarin frisch3 Stängel
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen entsteinen, 1000g abwiegen und in einen großen Topf geben.

    2.Rosmarin fein hacken in ein Teesieb oder einen Teebeutel geben und in den Topf hängen.

    3.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.Den Rosmarin entfernen.Wer mag und einen etwas intensiveren Rosmaringeschmack mag, kann in jedes Glas einen kleinen Zweig Rosmarin geben.

    4.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsche mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich