Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kirschen frisch | 1000 g |
Rosmarin frisch | 3 Stรคngel |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen entsteinen, 1000g abwiegen und in einen groรen Topf geben.
2.Rosmarin fein hacken in ein Teesieb oder einen Teebeutel geben und in den Topf hรคngen.
3.Alles unter Rรผhren zum Kochen bringen und unter stรคndigem Rรผhren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.Den Rosmarin entfernen.Wer mag und einen etwas intensiveren Rosmaringeschmack mag, kann in jedes Glas einen kleinen Zweig Rosmarin geben.
4.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Glรคser fรผllen, verschlieรen und fรผr 10 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โKirsche mit Rosmarinโ