Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kirschen frisch | 1000 g |
Rosmarin frisch | 3 Stängel |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen entsteinen, 1000g abwiegen und in einen großen Topf geben.
2.Rosmarin fein hacken in ein Teesieb oder einen Teebeutel geben und in den Topf hängen.
3.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.Den Rosmarin entfernen.Wer mag und einen etwas intensiveren Rosmaringeschmack mag, kann in jedes Glas einen kleinen Zweig Rosmarin geben.
4.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Kirsche mit Rosmarin“