Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Johannisbeersaft ohne Zucker | 750 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Schnapsglas Weinbrand | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Johannisbeersaft mit Zitronensaft und Gelierzucker zum Kochen bringen. 4 Min. unter rühren sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. Weinbrand zufügen und heiß in Gläser füllen, verschließen und auf den Deckel gestellt erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Johannisbeergelee mit Weinbrand“