1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeergelee mit Weinbrand

Johannisbeergelee mit Weinbrand

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Johannisbeersaft ohne Zucker750 ml
Gelierzucker 2:1500 g
Zitronensaft frisch gepresst1
Schnapsglas Weinbrand1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Johannisbeersaft mit Zitronensaft und Gelierzucker zum Kochen bringen. 4 Min. unter rühren sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. Weinbrand zufügen und heiß in Gläser füllen, verschließen und auf den Deckel gestellt erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeergelee mit Weinbrand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich