Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Granatapfel | 1 |
Sekt trocken | 600 ml |
Gelierzucker | 1 kg |
Traubensaft | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen und auf die Gläser verteilen.
2.Sekt mit Traubensaft in einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen.
3.Bei starker Hitze unter rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelee heiß in die Gläser füllen und sofort verschließen und auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xanya313
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Sektgelee mit Granatapfel“