Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln rot, in Streifen | 130 g. |
Pfirsiche frisch, entsteint | 400 g. |
Essig | 1 Eßl. |
Karottensaft | 100 ml. |
Zucker | 1 Eßl. |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Nelken | 5 Stück |
Honig | 2 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel, Pfirsiche mit Saft, Essig, Zucker, 100 ml. Wasser, Lorbeerblätter und Nelken zum kochen bringen, ca. 20 Minuten einkochen lassen.
2.Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, schmeckt sehr lecker zu Fleisch vom Grill.
3.Mache ich am Wochenende, Bilder kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pfirsich - Chutney“