1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Chutney

Pfirsich - Chutney

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln rot, in Streifen130 g.
Pfirsiche frisch, entsteint400 g.
Essig1 Eßl.
Karottensaft100 ml.
Zucker1 Eßl.
Lorbeerblätter2 Stück
Nelken5 Stück
Honig2 Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel, Pfirsiche mit Saft, Essig, Zucker, 100 ml. Wasser, Lorbeerblätter und Nelken zum kochen bringen, ca. 20 Minuten einkochen lassen.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, schmeckt sehr lecker zu Fleisch vom Grill.

    3.Mache ich am Wochenende, Bilder kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich