Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hokkaido-Kürbis-Fleisch | 1 kg |
Äpfel frisch Boskop | 1 Stück |
Zwiebel rot | 150 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Rosinen | 100 g |
Curry | 3 EL |
Balsamico-Essig weiß | 100 ml |
Zucker weiß | 100 g |
Ingwer Gewürz | 1 TL |
Muskatnuss gemahlen | ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Chilischote | 1 Stück |
Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kürbisfleisch, Paprika und Apfel in Würfel schneiden; Zwiebel in Ringe; Chilischote fein hacken.
2.Kürbis zusammen mit Zucker, Curry und Rosinenn in einen Topf geben; erhitzen; Wasser und Essig dazugeben; aufkochen.
3.Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze dazugeben, vermengen und 30 Minuten köcheln lassen.
4.Paprika und Apfel dazu und weitere 10 Minuten kochen lassen.
5.Heiß in Einmachglas geben und gut verschließen. Haltbar im Kühlschrank ca. 4 Monate Passt besonders gut zu allem Gegrilltem, besonders aber zu Putensteaks und gegrillte Hähnchenbrust.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
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