Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnuss | 50 gramm |
Zwiebel | 2 Mittelgross |
Knoblauch | 3 stueck |
Ingwar | 3 gramm |
Nelken gemahlen | kleines prise |
Curry pulver | kleines prise |
Zucker | 1 Teeloffel |
Apfel Essig | 1 Teeloffel |
Olive oil | 5 Essloffel |
Zitronesaft | 2 Tropfen |
Tomaten Mark | 1 Teeloffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als erstes die Zwiebel abziehen und klein wuerfeln dann das oil in einem Pfanne erhitzen
2.Dann die geschnittenen Zwiebel braten bis golden brown sind, nachher gehackte Knoblauch, Ingwer, Nelkenpulver, salz, Pfeffer, CurryPulver, Tomaten Mark langsam auf kleiner hitze kochen ca. 10 Min.
3.Dann die Erdnusse , Zucker, Essig im einer Mixture zugeben und purireren, zum schluss alles mit viel Olive oil vermischen dann wird das Chutney Cremig und Aromatisch
4.Zum schluss in einer schuessel/ Glass anrichten . Das Chutney schmeckt herrlich bei Grill Abend ! Es passt mit den BBQ, Meeresfruechte, Grill Fleisch, Brot, Ciabatta , Nacos - BON APPETIT ...
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vom
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