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Zwiebel Erdnuss Suss-Sauer Chutney

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnuss50 gramm
Zwiebel2 Mittelgross
Knoblauch3 stueck
Ingwar3 gramm
Nelken gemahlen kleines prise
Curry pulver kleines prise
Zucker1 Teeloffel
Apfel Essig1 Teeloffel
Olive oil5 Essloffel
Zitronesaft2 Tropfen
Tomaten Mark1 Teeloffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erstes die Zwiebel abziehen und klein wuerfeln dann das oil in einem Pfanne erhitzen

    2.Dann die geschnittenen Zwiebel braten bis golden brown sind, nachher gehackte Knoblauch, Ingwer, Nelkenpulver, salz, Pfeffer, CurryPulver, Tomaten Mark langsam auf kleiner hitze kochen ca. 10 Min.

    3.Dann die Erdnusse , Zucker, Essig im einer Mixture zugeben und purireren, zum schluss alles mit viel Olive oil vermischen dann wird das Chutney Cremig und Aromatisch

    4.Zum schluss in einer schuessel/ Glass anrichten . Das Chutney schmeckt herrlich bei Grill Abend ! Es passt mit den BBQ, Meeresfruechte, Grill Fleisch, Brot, Ciabatta , Nacos - BON APPETIT ...

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    Rezept von k****s
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