1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Fleischkäse mit Senfhaube

Zwiebel-Fleischkäse mit Senfhaube

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frisches Roggenbrot6 Scheiben
Butter6 TL
Schmand200 gr.
süßer Senf1 EL
mittelscharfer Senf1 EL
Röstzwiebeln50 gr.
mittelgroße Strauchtomaten3
Zwiebeln2
Fleischkäse6 Scheiben
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Roggenbrot mit Butter besstreichen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 175 °) 5 - 7 Minuten rösten.

    2.Schmand, Senf und Röstzwiebeln verrühren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

    3.Brote mit Fleischkäse und Tomaten belegen. Die Senfcreme darauf verstreichen und mit Zwiebelringen belegen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 225 ° (Umluft 200 °) 20 Minuten goldbraun überbacken. Petersilie fein hacken und darüberstreuen. Dazu schmeckt ein kühles Weizenbier!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Fleischkäse mit Senfhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich