Zutaten fรผr 2 Personen
Buchweizen, ganz | 50 g |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Vollkornmehl | 50 g |
Milch | 100 ml |
Feta | 60 g |
Tomaten | 200 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
etwas frischer Knoblauch | etwas |
Koriander, Muskat, Krรคtuersalz | etwas |
Butter | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die Gemรผsebrรผhe zum kochen bringen, inzwischen Buchweizenkรถrner heiร abspรผlen und in die kochende Brรผhe einrรผhren. Mit etwas Knoblauch 10 Minuten kรถcheln und anschlieรend 15 Minuten ausquellen lassen.
2.Mehl mit der Milch verrรผhren und ebenfalls 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten ir Scheiben schneiden, den Schafskรคse grob zerbrรถseln und die Zwiebel fein hacken.
3.Nach dem Quellen Buchweizen und die Mehlmasse miteinander mischen, das Ei, Krรคutersalz und Muskatnuss unterrรผhren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig zwei etwas dickere Pfannkuchen ausbacken.
4.Die Pfannkuchen mit den Tomatenscheiben belegen, den Feta, Zwiebeln und Schnittlauch darรผberstreuen und flach auf einem Teller servieren. Nach Geschmack noch Salzen und Pfeffern.
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vom
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