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Feta-Buchweizenpfannkuchen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Buchweizen, ganz50 g
Gemรผsebrรผhe100 ml
Vollkornmehl50 g
Milch100 ml
Feta60 g
Tomaten200 g
Ei1
Zwiebel1
Schnittlauchrรถllchen2 EL
etwas frischer Knoblauch etwas
Koriander, Muskat, Krรคtuersalz etwas
Butter2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Gemรผsebrรผhe zum kochen bringen, inzwischen Buchweizenkรถrner heiรŸ abspรผlen und in die kochende Brรผhe einrรผhren. Mit etwas Knoblauch 10 Minuten kรถcheln und anschlieรŸend 15 Minuten ausquellen lassen.

    2.Mehl mit der Milch verrรผhren und ebenfalls 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten ir Scheiben schneiden, den Schafskรคse grob zerbrรถseln und die Zwiebel fein hacken.

    3.Nach dem Quellen Buchweizen und die Mehlmasse miteinander mischen, das Ei, Krรคutersalz und Muskatnuss unterrรผhren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig zwei etwas dickere Pfannkuchen ausbacken.

    4.Die Pfannkuchen mit den Tomatenscheiben belegen, den Feta, Zwiebeln und Schnittlauch darรผberstreuen und flach auf einem Teller servieren. Nach Geschmack noch Salzen und Pfeffern.

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