Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 125 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | 250 ml |
Salz,Pfeffer, Muskat | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Auberginen | 1 |
Tomaten | 2 |
Knoblauch | 1 |
Salbei | 4 Blรคtter |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Schafskรคse | 150 Gramm |
Basilikum | 12 Blรคtter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Aus Mehl, Eiern, Milch und etwas Salz einen Pfannkuchenteig herstellen, diesen etwa 30 Minuten quellen lassen. Unterdessen Aubergine und die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.I Die Aubergine mit Salz betreuen und 20 Minuten ziehen lassen. Olivenรถl portionsweise anbraten, bei den Tomaten eine gehackte Knolauchzehe mit ins Brattfett geben, Die Auberginen werden mit Salbei aromatisiert. Gemรผsescheiben mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Tomaten erhalten zusรคtzlich eine kleine Prise Zucker.
2.Dann das Bratfett fรผr die Pfannkuchen heiร werden lassen. Eine Kelle Teig in die Pfanne geben. Wenn er leicht gestockt ist, die Gemรผsescheiben auf dem Pfannkuchen verteilen. Nach etwa 5 Minuten, wenn er unten goldbraun ist, wenden und die andere Seite fertigbacken. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren, bis alles verbraucht ist.
3.Die fertigen Pfannkuchen im Backofen warmhalten. Zum Schluss mit zerbrรถckeltem Schafskรคse und in Streifen geschnittenem Basilikum belegen und aufrollen. Dazu schmeckt Tomatensauce oder Zaziki.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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